ピザくろうとさんがジャッジ!
フジテレビ系 ポップUP!くろうと番付
ドミノ・ピザが紹介されました!
ピザくろうとさんがジャッジ!
フジテレビ系 ポップUP!
くろうと番付にてドミノ・ピザが紹介されました!
宅配ピザチェーン3社の中で
1位に選ばれた商品―ランキング第1位
宅配ピザチェーン3社の中で
1位に選ばれた商品―ランキング第1位
※対象商品は炭火焼ビーフ全サイズです。
※その他の割引・クーポン・特典との併用ができます。
※追加トッピング、生地変更による追加料金は、割引対象外です。
※デリバリー注文時のみご利用いただけます。
※対象商品は炭火焼ビーフ全サイズです。
※その他の割引・クーポン・特典との併用ができます。
※追加トッピング、生地変更による追加料金は、割引対象外です。
※デリバリー注文時のみご利用いただけます。
ランキング番外編
ドミノ・ピザの逸品に選ばれた商品―逸品
ランキング番外編
ドミノ・ピザの逸品に選ばれた商品―逸品
※対象商品はスパイシー全サイズです。
※その他の割引・クーポン・特典との併用ができます。
※追加トッピング、生地変更による追加料金は、割引対象外です。
※デリバリー注文時のみご利用いただけます。
※対象商品はスパイシー全サイズです。
※その他の割引・クーポン・特典との併用ができます。
※追加トッピング、生地変更による追加料金は、割引対象外です。
※デリバリー注文時のみご利用いただけます。
ピザくろうとさん
ピッツェリア ダ グランツァ
オーナー
坂本 大樹 さま
プロフィール
1983年、埼玉県生まれ。
高校時代にアルバイト先で出会ったイタリアンシェフに憧れて、料理の道へ進みました。
都内のピッツェリア数軒や、イタリアンの名店『アルポルト』などで腕を磨き、2016年12月に独立を果たしました。
『ナポリピッツァ職人コンテスト2012』クラシカ部門にて、日本一の栄冠に輝いた実力の持ち主。
また、ピッツェリア ダ グランツァ 本店、洗足池店、2店舗のオーナーでありながら、厨房機器メーカー『マルゼン』や『鹿沼72カントリークラブ』のアドバイザーにも就任し、ピッツァ関連の監修も行なっています。
ピザくろうとさん
ピッツェリア ダ グランツァ オーナー
坂本 大樹 さま
プロフィール
1983年、埼玉県生まれ。
高校時代にアルバイト先で出会ったイタリアンシェフに憧れて、料理の道へ進みました。
都内のピッツェリア数軒や、イタリアンの名店『アルポルト』などで腕を磨き、2016年12月に独立を果たしました。
『ナポリピッツァ職人コンテスト2012』クラシカ部門にて、日本一の栄冠に輝いた実力の持ち主。
また、ピッツェリア ダ グランツァ 本店、洗足池店、2店舗のオーナーでありながら、厨房機器メーカー『マルゼン』や『鹿沼72カントリークラブ』のアドバイザーにも就任し、ピッツァ関連の監修も行なっています。
くろうと・坂本さんが
炭火焼ビーフを1位に選んだ理由!
第1位 炭火焼ビーフ
コメント
1.箱を開けた瞬間に香る炭火の匂いに感動する
2.もちろん口に入れても炭の香りはインパクトが強い
3.あえてソースなしで、炭火を前面に出しているのが良い
4.子どもから大人まで絶対美味しいこと間違いなし
5.わさびを乗せて食べるとさっぱりした大人向けの味わいのピザに変身!
くろうと・坂本さんが
炭火焼ビーフを1位に選んだ理由!
第1位 炭火焼ビーフ
コメント
1.箱を開けた瞬間に香る炭火の匂いに感動する
2.もちろん口に入れても炭の香りはインパクトが強い
3.あえてソースなしで、炭火を前面に出しているのが良い
4.子どもから大人まで絶対美味しいこと間違いなし
5.わさびを乗せて食べるとさっぱりした大人向けの味わいのピザに変身!
くろうと・坂本さんが
スパイシーを逸品に選んだ理由!
逸品 スパイシー
コメント
1.とにかく辛い物好きにはたまらない一品!
2.唐辛子「ハラペーニョ」がこれでもかというぐらい乗っていて、辛いのが苦手な人は食べられないぐらい辛い
3.辛さを振り切っていて辛いピザが食べたい方は、生地を“クリスピー”にしてより辛さをガツンと感じる食べ方がおすすめ!
くろうと・坂本さんが
スパイシーを逸品に選んだ理由!
逸品 スパイシー
コメント
1.とにかく辛い物好きにはたまらない一品!
2.唐辛子「ハラペーニョ」がこれでもかというぐらい乗っていて、辛いのが苦手な人は食べられないぐらい辛い
3.辛さを振り切っていて辛いピザが食べたい方は、生地を“クリスピー”にしてより辛さをガツンと感じる食べ方がおすすめ!