春の産直ドミノキャンペーンは終了いたしました。

春の産直ドミノキャンペーンは
終了いたしました。

 

日本の食材で、未来をつくる。

日本の食材で、未来をつくる。

日本の食材で、未来をつくる。

日本の食材で、未来をつくる。

 

クワトロ 産直ドミノ日本各地の食材を、この一枚に。

ドミノは、ピザで世の中をもっともっと良くしていきたい。
ピザを食べる人も、ピザづくりにかかわる人も、みんなをハッピーにしたい。
素材と品質にこだわったピザを通じて、今まで以上にたくさんの人に 幸せを届けることを決意しました。

日本各地の食材が、焼きたてのピザになる。 一枚の焼きたてピザが、日本の生産者を応援する。
ドミノはピザで、日本の生産者と消費者をつなぎます。
農業のいまと未来のために、できることを一歩ずつ。

ドミノの新たなプロジェクトが今、動き出します。

この品質こそ、生産者のこだわり。瀬戸内のしらすの生産者 松森さん。このうまさこそ、ドミノのプライド。株式会社ドミノ・ピザ ジャパン 商品開発担当 大山さん
千葉県産 菜の花

菜の花畑生産者 野口さん
蕾はほろ苦く、茎は甘いのが味の特長です。クセがなく、とてもやわらかい口当たりは他の食材のおいしさまで際立たせます。約5ヶ月もの間、土を育てることでこの品質を守っているんです。

開発担当 大山さん
黒豚特有の脂の甘さを味わってほしくて、千葉県産の菜の花と合わせることを思いつきました。ほんのり苦みのある味わいが、脂の甘さを際立たせます。

鹿児島県産 黒豚

黒豚生産者 佐藤さん
赤身は、きめ細かい肉質でサクッと歯切れのよいやわらかさが特長です。
さらに、さつまいもを飼料に加えることで、旨味とコクを引き立てる脂に仕上げています。

開発担当 大山さん
脂が出すぎてしまう黒豚を、ピザにも合うようにどう調理していくか試行錯誤してたどり着いたのが、職人による炭火焼。炭火の香ばしさがたまらないお肉に仕上げることができました。

駿河湾産 桜エビ

桜エビ生産者 望月さん
ドミノに提供しているのは春漁で獲れる桜エビだけ。大ぶりで、春の陽射しで干すからこそ出る色や照り、ツヤがあります。漁では桜エビを傷つけないように、最後は網ではなくホースで吸い上げています。

開発担当 大山さん
駿河湾産桜エビをホワイトソースと合わせてうまみたっぷりのソースにしました。見た目にも春らしい綺麗なピンク色のソースは、ピザとして焼き上げると更に香りが引き立ちます。

瀬戸内海産 しらす

しらす生産者 松森さん
いくつかの海流が混ざり合う瀬戸内海はプランクトンが豊富。そこで育つしらすはうまみが違います。釜揚げしらすはシンプルがゆえに、味に差が出ます。だから塩や水にもこだわり続けるんです。

開発担当 大山さん
通常トッピングはチーズの上にのせますが、しらすはチーズの下にすることで熱から守り、食感をキープしているんです。余計な味つけをしていないので、しらす本来の甘みとうまみが楽しめます。

クワトロ 産直ドミノ
日本各地の食材を、この一枚に。

ドミノは、ピザで世の中を
もっともっと良くしていきたい。
ピザを食べる人も、ピザづくりにかかわる人も、
みんなをハッピーにしたい。
素材と品質にこだわったピザを通じて、
今まで以上にたくさんの人に
幸せを届けることを決意しました。

日本各地の食材が、焼きたてのピザになる。
一枚の焼きたてピザが、日本の生産者を応援する。
ドミノはピザで、日本の生産者と消費者をつなぎます。
農業のいまと未来のために、できることを一歩ずつ。

ドミノの新たなプロジェクトが今、動き出します。

この品質こそ、生産者のこだわり。瀬戸内のしらすの生産者 松森さん。
このうまさこそ、ドミノのプライド。株式会社ドミノ・ピザ ジャパン 商品開発担当 大山さん
千葉県産 菜の花
鹿児島県産 黒豚
駿河湾産 桜エビ
瀬戸内海産 しらす

 

春の産直ドミノキャンペーンは終了いたしました。

春の産直ドミノキャンペーンは
終了いたしました。

 

産直ドミノ

クワトロ・産直ドミノ

4 Happy Range

1.瀬戸内海産しらすのマルゲリータ
2.鹿児島県産炭火焼黒豚&千葉県産菜の花
3.ぷりぷりシュリンプ&駿河湾産桜エビソース
4.北海道産3種のチーズ&濃厚クリームソース

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

瀬戸内海産しらすのマルゲリータ

4 Happy Range

しっとりやわらかい瀬戸内海産の
釜揚げしらすをふんだんにトッピング。
トマト、バジルと合わせてマルゲリータ仕立てにしました。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

鹿児島県産炭火焼黒豚
&千葉県産菜の花

4 Happy Range

ジューシーな鹿児島県産の黒豚を 炭火焼にしてトッピング。
菜の花の程良い苦みが、 黒豚の甘みをさらに際立たせます。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

ぷりぷりシュリンプ&
駿河湾産桜エビソース

4 Happy Range

ぷりぷりなシュリンプに、 うまみと甘みを兼ね備えた
駿河湾産桜エビを使ったソースを 合わせました。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

北海道産3種のチーズ&
濃厚クリームソース

4 Happy Range

3種の北海道産チーズを贅沢にトッピング。
芳醇なチーズの香りとクリームソースが とろけあい、
濃厚な味わいをもたらします。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

※2倍盛は、北海道産3種のチーズ&濃厚クリームソースのみ対象です。​

※上記表示価格はすべて税込価格です。​​

※上記表示価格のうち10円を、産直ドミノ基金への寄付にあてさせていただきます。​​

※本キャンペーンは予告なく変更・中止になる場合がございます。​

産直ドミノ

クワトロ・産直ドミノ

4 Happy Range

1.瀬戸内海産しらすのマルゲリータ
2.鹿児島県産炭火焼黒豚&千葉県産菜の花
3.ぷりぷりシュリンプ&駿河湾産桜エビソース
4.北海道産3種のチーズ&濃厚クリームソース

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

瀬戸内海産しらすの
マルゲリータ

4 Happy Range

しっとりやわらかい瀬戸内海産の
釜揚げしらすをふんだんにトッピング。
トマト、バジルと合わせて
マルゲリータ仕立てにしました。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

鹿児島県産炭火焼黒豚
&千葉県産菜の花

4 Happy Range

ジューシーな鹿児島県産の黒豚を
炭火焼にしてトッピング。
菜の花の程良い苦みが、
黒豚の甘みをさらに際立たせます。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

ぷりぷりシュリンプ&
駿河湾産桜エビソース

4 Happy Range

ぷりぷりなシュリンプに、
うまみと甘みを兼ね備えた
駿河湾産桜エビを使ったソースを
合わせました。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

北海道産3種のチーズ&
濃厚クリームソース

4 Happy Range

3種の北海道産チーズを贅沢にトッピング。
芳醇なチーズの香りとクリームソースが
とろけあい、濃厚な味わいをもたらします。

デリバリー ¥3000~

デリバリーで注文する

お持ち帰り ¥1500~

お持ち帰り半額™で注文する

※2倍盛は、北海道産3種のチーズ&濃厚クリームソースのみ対象です。​

※上記表示価格はすべて税込価格です。​​

※上記表示価格のうち10円を、産直ドミノ基金への寄付にあてさせていただきます。​​

※本キャンペーンは予告なく変更・中止になる場合がございます。​

 

産直ドミノ基金

~ニッポンの生産者の今と未来を応援するプログラム~

ニッポンの生産者の今と未来を応援する「産直ドミノ基金」は、
ドミノ・ピザが、ニッポンの生産者の今と未来を応援するため設立しました。
「クワトロ・産直ドミノ」をお買い上げいただくと、1枚につき10円を、
社会や環境問題の改善に取り組む生産者の活動支援に充てさせていただきます。

詳しく見る

産直ドミノ基金

~ニッポンの生産者の今と未来を
応援するプログラム~

ニッポンの生産者の今と未来を応援する「産直ドミノ基金」は、ドミノ・ピザが、ニッポンの生産者の今と未来を応援するため設立しました。
「クワトロ・産直ドミノ」をお買い上げいただくと、1枚につき10円を、社会や環境問題の改善に取り組む生産者の活動支援に充てさせていただきます。

詳しく見る

 

産直ドミノマルシェ

ニッポンのおいしいが集合!
ドミノ・ピザから広がる、生産者のこだわり食材を、ぜひ手に取って味わってください。

開 催 概 要

開催時間 11:00~17:00

4/23(土) - 4/24(日) 4/29(金) - 5/1(日) 5/4(水) - 5/5(木) 5/14(土) - 5/15(日) 5/28(土) - 5/29(日)
武蔵新城​店
TEL:044-766-1755
〒211-0053​
川崎市中原区上小田中1-29-14​
都島毛馬​店
TEL:06-6924-5333
〒534-0001​
大阪市都島区毛馬町
2-9-20​
天白植田​​店
TEL:052-800-8026
〒468-0009​
名古屋市天白区元植田​
2-1908​
東光2丁目​店
TEL:092-433-9171
〒812-0008​
福岡市博多区東光
2-22-5​
東苗穂店
TEL:011-790-2277
〒007-0808​
札幌市東区東苗穂
8条2丁目14-20​

出 店 事 業 者

  北 海 道 静 岡 兵 庫 鹿 児 島
販 売 事 業 者 十勝地方
十勝品質事業協同組合​
静岡市
原藤商店/JA静岡市​
淡路島
島村兄弟/淡路市商工会​
​鹿児島
かごしま遊楽館 さつまいもの館
販 売 商 品 チーズ各種・ベーコン・
アスパラ他​
​釜あげ桜えび・
素干し桜えび・
桜えびご飯の素・
桜えび塩・桜えび唐辛子・
桜えびの揚げ玉/葉しょうが
​ちりめん・シラス・玉ねぎ・
玉ねぎスープ・
玉ねぎドレッシング・
オニオンチップス・
しらすのアヒージョ
黒豚ロース味噌漬、黒豚炭火焼、
とろうま黒豚肉の煮込みカレー、黒豚みそ、
ラーメン小金太、
黒糖かりんとう、他​

\ 本格的なピザづくり体験ができる!​/
マルシェ開催日に​
店舗でピザアカデミーも開催中!​

参 加 費 定 員 開 催 時 間 参 加 資 格
マルシェ開催記念 無料
作ったピザはお持ち帰りいただけます。
各日 先着3名様限定​ 期間中毎日
14:00~15:00の開催
3才以上​

※詳しくはお店までお問い合わせください。

※北海道の東苗穂店は、ピザアカデミーを行わず、「お持ち帰り限定 Mサイズピザ全品¥1000」を実施します。

産直ドミノマルシェ

ニッポンのおいしいが集合!
ドミノ・ピザから広がる、生産者のこだわり食材を、
ぜひ手に取って味わってください。

開 催 概 要

開催時間 11:00~17:00

4/23(土) - 4/24(日)
武蔵新城​店
TEL:044-766-1755
〒211-0053​
川崎市中原区上小田中1-29-14
4/29(金) - 5/1(日)
都島毛馬​店
TEL:06-6924-5333
〒534-0001​
大阪市都島区毛馬町2-9-20​
5/4(水) - 5/5(木)
天白植田​​店
TEL:052-800-8026
〒468-0009
名古屋市天白区元植田2-1908​
5/14(土) - 5/15(日)
東光2丁目​店
TEL:092-433-9171
〒812-0008​
福岡市博多区東光2-22-5
5/28(土) - 5/29(日)
東苗穂店
TEL:011-790-2277
〒007-0808​
札幌市東区東苗穂8条2丁目14-20

出 店 事 業 者

北 海 道
静 岡
兵 庫
鹿 児 島

マルシェ開催日に​
店舗でピザアカデミーも開催中!​
\ 本格的なピザづくり体験ができる!​/

参 加 費
マルシェ開催記念 無料
作ったピザはお持ち帰りいただけます。
定 員
各日 先着3名様限定
開 催 時 間
期間中毎日
14:00~15:00の開催
参 加 資 格
3才以上

※詳しくはお店までお問い合わせください。

※北海道の東苗穂店は、ピザアカデミーを行わず、「お持ち帰り限定 Mサイズピザ全品¥1000」を実施します。

 

応募受付は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。

産直ドミノ就農体験 ニッポンの食材で、未来をつくる。

おいしいニッポンを収穫体験!
こだわりの生産者の農作物の収穫体験企画を開催します。
抽選で5組10名様を無料ご招待!

応 募 概 要​

  応募要項1(関東エリア) 応募要項2(関西エリア)
開催日時 5/1(日)開催 9:00~15:00頃 ※予定 5/5(木)開催 9:00~13:30頃 ※予定
当選者数 5組10名様 5組10名様
集合場所 港区のドミノ・ピザ店舗 (9:00集合) 東大阪市のドミノ・ピザ店舗(9:00集合)
就農体験場所 千葉県市原市 ワンドロップファーム 
(15:00ドミノ店舗解散予定)
大阪府大阪市東住吉区 西野農園 
(13:30ドミノ店舗解散予定)
予定スケジュール 港区のドミノ・ピザ店舗9:00集合~バス移動~
ONE DROP FARM10:30着~12:00就農体験~
13:30ドミノ店舗帰店~クワトロ・産直ドミノ試食~
15:00解散
東大阪市のドミノ・ピザ店舗9:00集合~バス移動~
西野農園9:30着~10:00就農体験~
12:00ドミノ店舗帰店~クワトロ・産直ドミノ試食~
13:30解散
応募期間 2022/4/18~4/24 2022/4/18~4/24
収穫内容 にんじん、はちみつなど ※はちみつ収穫のため、肌の露出が少ない服装でご参加ください。 そら豆・スナップエンドウ・菊菜・イチゴなど

※小学生以上(未成年のみでのご参加はご遠慮ください)

応募受付は終了いたしました

就農体験に関するお問い合わせはこちら
カスタマーコールセンター
フリーダイヤル 0120-838-204
受付時間 午前11:00~午後8:00

応募受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

産直ドミノ就農体験 ニッポンの食材で、未来をつくる。

おいしいニッポンを収穫体験!
こだわりの生産者の農作物の収穫体験企画を開催します。
抽選で5組10名様を無料ご招待!

応 募 概 要​

応募要項1(関東エリア)
応募要項2(関西エリア)

※小学生以上(未成年のみでのご参加はご遠慮ください)

応募受付は終了いたしました

就農体験に関するお問い合わせはこちら
カスタマーコールセンター
フリーダイヤル 0120-838-204
受付時間 午前11:00~午後8:00

 

産直ドミノアンバサダー 宮川大輔さんからのメッセージ

こんにちは、宮川大輔です。​
今回、「産直ドミノ」のアンバサダーを務めることになりました!​


ニッポンの食材で最高のピザをつくって、
​生産者の今も未来も応援していくっていうプロジェクトなんですけど。​
この話を聞いた時、僕も絶対一緒に応援したい!ってなって。​
そりゃそうやん?僕食べるのめっっっちゃ好きやから!​

それで、生産者の方々とドミノの食材に対するこだわりをみんなに知ってほしい!
と思って、​産地に伺って取材してるんです!​

「クワトロ・産直ドミノ」の春バージョンも食べましたけど、
もうたまらんよ、ホンマに…​
脂の甘んまい鹿児島の黒豚に、うまみがすんごい瀬戸内海のしらす…​
ぜひ皆さんもお試しください。​

これからも季節ごとに、日本各地の食材をドミノさんと一緒に巡っていくので、
楽しみにしていてください!

宮川大輔さん

産直ドミノアンバサダー 宮川大輔さんからのメッセージ

こんにちは、宮川大輔です。​
今回、「産直ドミノ」のアンバサダーを務めることになりました!​


ニッポンの食材で最高のピザをつくって、
​生産者の今も未来も応援していくっていうプロジェクトなんですけど。​
この話を聞いた時、僕も絶対一緒に応援したい!ってなって。​
そりゃそうやん?僕食べるのめっっっちゃ好きやから!​

それで、生産者の方々とドミノの食材に対するこだわりをみんなに知ってほしい!
と思って、​産地に伺って取材してるんです!​

「クワトロ・産直ドミノ」の春バージョンも食べましたけど、もうたまらんよ、ホンマに…​
脂の甘んまい鹿児島の黒豚に、うまみがすんごい瀬戸内海のしらす…​
ぜひ皆さんもお試しください。​

これからも季節ごとに、日本各地の食材をドミノさんと一緒に巡っていくので、
楽しみにしていてください!

 

\ 宮川大輔さん出演中の TVCMも公開中!​/

TVCM

宣言編

瀬戸内海産しらす編

鹿児島県産黒豚編

CMメイキング

Special Movie​

\ 宮川大輔さん出演中の/
TVCMも公開中!

TVCM

宣言編

瀬戸内海産しらす編

鹿児島県産黒豚編

CMメイキング

Special Movie​

PublicWebsiteResponsive V1.0.0-(0.0.0.0) [RD0003FF75C83D - 172.16.0.101 - Test]