各店舗において食材を管理する冷蔵庫、冷凍庫の温度管理を徹底しています。また各食材に関しては使用前に包装材が破れていないかなどのチェックとともに、食材を検温し鮮度の劣化などがないかを確認しています。
店舗の清掃においては、それぞれの場所で汚れや細菌などが他の場所に広がらないように、指定場所のみで使用するもの、同じ清掃用具でも使い分けるものがあります。食べ物にふれる場所を拭くピンク色のカウンタークロス、それ以外の椅子やドアノブなどを拭く緑のカウンタークロスを使用しています。ピンク色のカウンタークロスは洗浄殺菌ののち乾燥させたもののみを使用可能しており、常に清潔であるように保っています。シンクエリア内での菌の繁殖防止の観点より、食器洗浄には専用ブラシを用い、使用後は吊るして菌が繁殖しないよう管理しています。
店舗で取り扱う洗剤は用途により種類が異なるため、定められた容器、定められた希釈倍率を持って希釈し、各洗剤の使用期限を管理し使用しています。
店舗に対して、外部機関による衛生監査、害虫・害獣検査を定期的に実施しています。