うちなーによる、うちなーのためのピザを皆で考えよう!その声は、沖縄県内のドミノのお店で日々ピザ作りに励む店長たちから挙がりました。 ドミノの店舗で働くアルバイトスタッフのクルーたち、店長が一丸となり、沖縄でずっと親しまれている料理や食材を使い、ほっとする味から思いもよらない奇抜な味などたくさんのレシピが開発されました。
そしてこの沖縄限定レシピ開発はお客様にもご参加いただいて、お客様とドミノスタッフの共同開発という方向で企画の規模はどんどん大きくなっていきます。 お客様への協力のお願いはTwitterで行い、たくさんのご応募をいただきました。
7名のお客様に実際にドミノの店舗にお越しいただき、実際にこのレシピを試食していただきました。お客様からもレシピのアイデアを多数いただき、このレシピ会議で試食や検 討されたレシピは数十種類にのぼります。
絞り込んだレシピは沖縄のお客様を対象として実際に評価をしていただくことで、販売するピザを決定しました。 沖縄のお客様とドミノスタッフが共同開発し、沖縄のお客様の評価が高かったピザに厳選。まさにうちなーによるうちなーのためのドミノ・ピザといえる自信作です。
うちなーによる、うちなーのためのピザを開発しよう! その声は、沖縄のお店で日々ピザ作りをしている店長たちから挙がりました。
Twitterからご参加いただいたお客様、そして沖縄のドミノ全店の店長やクルーたちが考えたレシピは数十種類。
実際にそのレシピをみんなで作り、議論を重ねたピザを沖縄のお客様から意見をもらい、とうとう4種類のピザが完成しました。 うちなーによるうちなーのための自信作。
是非お試しください!