選ばなくていい、
という贅沢。

ドミノの冬ラインナップ
販売開始まで、
あと

炭火焼ビーフ海老
贅沢ハーフハーフ

販売開始日 2025年11月17日(月)
職人が炭火で焼き上げた香ばしくジューシーな「炭火焼ビーフ」と、
1ピースに1尾まるごと使用した大ぶりな海老をレモンマヨソースと合わせた
「ダンシングレモンマヨシュリンプ」が一度に楽しめる、贅沢な一枚です。

※ピザの具材であるエビには尾ひれが残っています。喫食時には取り除くなどして召し上がりください。

プレミアムローストチキン

販売開始日 2025年12月1日(月)
ローズマリーやオレガノなど、
5種類のハーブとスパイスを使用した本格ローストチキンです。
ご注文を受けてから店舗のオーブンで一つひとつ丁寧に焼き上げるため、
表面はこんがりジューシーに、中はしっとり柔らかく仕上がります。

※写真はイメージです。
※プレミアムローストチキンは数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。