ドミノの冬ラインナップ販売開始まで、あと
販売開始日 2025年11月17日(月)職人が炭火で焼き上げた香ばしくジューシーな「炭火焼ビーフ」と、1ピースに1尾まるごと使用した大ぶりな海老をレモンマヨソースと合わせた「ダンシングレモンマヨシュリンプ」が一度に楽しめる、贅沢な一枚です。
※ピザの具材であるエビには尾ひれが残っています。喫食時には取り除くなどして召し上がりください。
販売開始日 2025年12月1日(月)ローズマリーやオレガノなど、5種類のハーブとスパイスを使用した本格ローストチキンです。ご注文を受けてから店舗のオーブンで一つひとつ丁寧に焼き上げるため、表面はこんがりジューシーに、中はしっとり柔らかく仕上がります。
※写真はイメージです。※プレミアムローストチキンは数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。