北海道3周年

北海道3周年


道民で作る北海道限定メニュー開発プロジェクト​ ​


北海道ピザ開発プロジェクト!​

道民による道民のピザを、道民の方々とドミノスタッフがチームとなって一緒に作りあげるプロジェクト!​
開発は4種類のピザ。道央、道東、道南、道北の4地区で各地域の特徴を生かしたピザを開発します。
​ 地区の方、土地の食材に詳しい方、ピザが大好きな方、食べるのが大好きな方、​面白そうだと興味を持ってくれた方、是非この機会にご応募下さい。​一緒に北海道を盛り上げましょう!​
詳細は12/5に公開予定。どうぞご期待下さい。​

北海道ピザ開発プロジェクト!​

道民による道民のピザを、道民の方々とドミノスタッフがチームとなって一緒に作りあげるプロジェクト!​
開発は4種類のピザ。道央、道東、道南、道北の4地区で各地域の特徴を生かしたピザを開発します。
​ 地区の方、土地の食材に詳しい方、ピザが大好きな方、食べるのが大好きな方、面白そうだと興味を持ってくれた方、是非この機会にご応募下さい。​
一緒に北海道を盛り上げましょう!​
詳細は12/5に公開予定。どうぞご期待下さい。​


今後のスケジュール

・2022年12月~
共同開発の参加者、募集受付開始

・2023年春~
北海道限定メニュー発売開始

※スケジュールは変更になる可能性がございます

 

今後のスケジュール

・2022年12月~
共同開発の参加者、募集受付開始

・2023年春~
北海道限定メニュー発売開始

※スケジュールは変更になる可能性がございます

 


道民の皆様へのメッセージ​


ドミノ・ピザは2020年11月28日に北海道に再進出し3周年目を迎えます。

道内の店舗数は30店舗、この後も続々と出店予定です。
これはドミノ・ピザを応援してくださる皆様のおかげです。
心から感謝するとともに、もっと皆様に愛される ドミノを目指して挑戦を続けます。
どうぞご期待ください。

 

ドミノ・ピザは2020年11月28日に北海道に再進出し3周年目を迎えます。

道内の店舗数は30店舗、この後も続々と出店予定です。
これはドミノ・ピザを応援してくださる皆様のおかげです。
心から感謝するとともに、もっと皆様に愛される ドミノを目指して挑戦を続けます。
どうぞご期待ください。

 


ドミノ・ピザはなぜこんなに美味しいの?​


生地は全てハンドストレッチ

生地はお店で発酵させた後、スタッフが1枚1枚丁寧に、ストレッチを始めます。食べた時のもちもち感はハンドメイドだからこそ生まれるのです。

 

注文が入ってから作り始めます

注文が入ってからハンドストレッチを始め、スピーディーに具材をトッピングし、高熱のオーブンで焼き上げます。焼き上がったらすぐにカット。サイズや焼き加減など、基準に満たない場合は、もう一度作り直します。

 

本物のモッツァレラチーズのみを使用

こだわりの100%モッツァレラチーズを使用。水分を含んだチーズはなめらかに溶け、焼き上がった時のトロリとした濃厚なチーズの美味しさが、口いっぱいに広がります。